当前位置 :
首页>干部工作

三门峡市委组织部领导调研我市办事处领导班子和干部队伍建设工作

发布日期:2019-07-10 11:51 浏览次数: 字体:[ ]

    7月9日下午,三门峡市委组织部副部长严锦华一行到我市调研办事处领导班子和干部队伍建设工作。






    调研组先后来到东区办事处苗元社区实地走访并召开座谈会。




    在座谈会上,东区办事处党工委负责人就办事处领导班子和队伍建设情况进行了汇报。





    就领导班子和干部队伍建设工作,严锦华要求:一要提升境界和格局。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。凝心聚力干事业,团结一致谋发展,上下拧成一股绳,内外聚成一股劲,形成干事创业、共促和谐的浓厚氛围。

    二要提升能力和水平。加强政治学习,时刻保持比学赶超、奋发有为的精神状态,努力做到想事情全面具体,干工作快速高效,抓落实效果显著,扎实推进重点项目和重点工作,聚精会神想出路、谋发展,带领辖区党员群众干出特色,干出实绩。

    三要提升自身抵御风险能力。打铁还需自身硬,要认真贯彻落实八项规定及廉政法规要求,遵规守纪、不碰红线,不越底线,自觉抵制诱惑,主动化解风险,做忠诚干净担当的新时代党员干部。

    四要提升为民服务本领。把服务群众、服务发展作为基层党组织的核心任务,锤炼务实为民工作作风,切实做到问政于民、问需于民、问计于民,争做群众的知心人、贴心人和暖心人,形成干群一心、共谋发展的强大合力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统