当前位置 :
首页>人才工作

市委人才工作领导小组召开联席会议

发布日期:2021-03-17 19:28 浏览次数: 字体:[ ]

    3月17日下午,市委人才工作领导小组组织召开市委人才工作联席会议,市委副书记、市长袁锐锋出席会议,市委常委、组织部部长张晓红主持会议。




    会议听取了市委人才办《关于进一步加强人才工作的意见》的起草背景、依据及相关内容汇报,各成员单位负责人就《意见》内容展开专题讨论。




    袁锐锋指出:一要建机制,把握灵活度。政策制定定位要准确,要有吸引力,根据不同行业性质,进一步完善相关配套政策,用制度化的政策确保实现事业留人、待遇留人、感情留人。要准确把握人才需求,做到更贴心、更温馨,让人才感受到义马的温度。二要强宣传,注重信息对称。要加大我市人才引进等相关政策的宣传力度,加强在外人才跟踪、走访,注重突出义马籍域外人才等宣传重点,畅通宣传渠道,使政策信息宣传双向对称,真正达到宣传效果。三要抓重点,坚持结果导向。要转变工作理念,抓住工作重点,追求最优的工作效果。工作落实要倒追,以结果逆推行动,引导实现预期目标。建立完善考核机制,加强各成员单位沟通协调,凝聚合力推动人才各项政策落到实处。

    就下一步工作落实,张晓红强调,要明确任务抓落实,突出重点抓落实,转变作风抓落实,摒弃惯性思维,确保人才工作取得成效。

    市委办公室、市政府办公室等13家成员单位主要负责人参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统