当前位置 :
首页>老干部工作

回顾百年 畅谈心声—市委组织部开展老干部“我看建党百年新成就”专题调研活动

发布日期:2021-04-01 19:24 浏览次数: 字体:[ ]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党建党100周年,4月1日,义马市委组织部邀请部分老干部代表,开展“我看建党百年新成就”专题调研活动。




老干部们一行先后来到廿铺社区居民集中居住区、银杏路、人民公园等地调研我市城市建设、民生保障等工作,对我市的发展变化和取得的成绩给予了高度赞扬。




在随后召开的座谈会上,老干部们集中观看了《中国共产党百年述职报告》《回顾百年奋斗路 起航发展新征程》专题片,并围绕“我看建党百年新成就”主题,结合走基层、看变化、学党史和自身经历踊跃发言。




老干部们回顾峥嵘岁月,讲述亲历故事,畅谈幸福生活,倾诉家国情怀,谈出了真实情感,讲出了切身体会。




与会老干部们纷纷表示,在党中央坚强领导下,国家发生了巨大的变化,综合国力持续增强,国际影响力显著提高,我们义马也走上了转型发展、浴火重生的新征程,今后将一如既往的关心支持市委市政府工作,发扬红色传统,传承红色基因,唱响时代主旋律,为推进我市新时代高质量发展贡献智慧和力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统