当前位置 :
首页>老干部工作

党史教育正当时 调研指导促提升—义马市关工委主任刘会昌调研指导青少年党史教育工作

发布日期:2021-04-01 19:30 浏览次数: 字体:[ ]

4月1日上午,市关工委执行主任刘会昌,副主任王孟秋、茹顺兴及部分“五老”宣讲团成员一行到春天集团党史教育基地、市第一小学“学雷锋”教育基地和党性教育基地调研。




在春天集团党史教育基地,刘会昌实地察看了基地建设情况,并要求要加快项目建设进度,提升项目建设质量,力争4月底完成。




在市第一小学“学雷锋”教育基地和党性教育基地,调研组一行详细询问了基地工作开展、作用发挥等情况,对教育基地的典型做法给予了高度赞扬。




调研中,刘会昌对市第一小学和春天集团的创新做法给予了充分肯定,他强调,中共党史是我们党、国家和民族的宝贵精神财富,青少年正处在世界观、人生观、价值观形成和确立的关键时期,抓住这个时期进行党史教育恰逢其时。教体系统要以此次调研为契机,在创新教育模式、教育方法、丰富活动载体上下功夫,通过参观学习、主题班(队)会、思政课等形式,将党史教育融入教材、融入课堂、融入学生头脑,传承好红色基因,弘扬好雷锋精神,让广大青少年烙上中国印,扎下爱国根,系好人生第一粒扣子!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统