当前位置 :
首页>人才工作

“我和春天有个约会”青年联谊让有情人牵手春天

发布日期:2021-04-29 20:49 浏览次数: 字体:[ ]

春天

一个富有生命力的季节!

春天

一个充满活力的季节!

 

    4月29日,在这个美丽的季节里,来自我市各企事业单位近50余名青年,如约相聚在诗情画意的河口社区,齐聚一堂,共寻美好情缘。

 

 

 

    此次“我和春天有个约会”青年联谊活动由市委人才办、市总工会、团市委、市妇联、东区街道联合主办。

 

 

 

    活动中,50余名青年按男女搭配分为4组,通过桃花朵朵开、接力跑、传水接龙、巧取乒乓球等轻松愉快的互动游戏,增进了友谊,展现了我市青年们别样的活力和风采。

 

 

 

    在才艺表演中,独唱、朗诵、男女合唱、舞蹈、长拳,节目精彩纷呈,不断引起全场热烈的掌声,现场处处洋溢着轻松、欢乐的氛围。

 

 

 

    舞蹈《千手观音》、诗歌朗诵《我的义马我的家》、独唱《白月光与朱砂痣》,渐渐将活动推向高潮。

 

 

 

 

 

    活动在一片温馨与浪漫的气氛中圆满结束。据悉,这次活动旨在通过多种形式,为机关单身青年搭建一个展现个人风采,扩大交友范围,拓展生活空间的平台,增进与其他行业青年人才之间的情感交流与沟通,让大家在放松身心的同时,寻找到适合自己的一份情缘。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统