当前位置 :
首页>工作动态

共话青春梦想,共叙使命担当——义马市召开青年干部座谈会

发布日期:2021-05-14 19:24 浏览次数: 字体:[ ]



    5月14日上午,义马市春季科级干部暨青年干部座谈会召开。义马市委常委、组织部部长张晓红出席会议并讲话,春季科级干部暨青年干部培训班的80名学员参加座谈。




    会上,部分学员代表结合学习经历,畅谈了工作感悟。




    科级干部代表赵书斌说:“我们都来自基层平凡的岗位,就应该从小事做起、从现在做起,像焦裕禄那样对待群众,对待组织,对待工作,为义马发展做出应有的贡献。”




    青年干部代表王泽中说:“我们年轻人就是一枚螺丝钉,在推动义马转型发展的生动实践中,能出一份力便出一份力,能发一点光便发一点光。只要坚持下去,我们就是今后建设义马的中坚力量。”




    “归雁工程”干部代表张印说:“感谢组织给了我们回到家乡、建设家乡的机会,不管在任何岗位,都要发扬‘柳树、松树、泡桐’三种树的精神,全身心投入义马的发展,努力贡献自己的一份力量。”




    义马籍干部代表张佳说:“爱岗敬业,是深情也是责任;挑战自我,是历练也是成长;心怀感恩,是回报也是幸福。努力做知识人才的‘渴求人’,做政策解读的‘明白人’,做拼搏创新的‘敢为人’,为家乡的明天发挥自己的光和热。”




     张晓红认真倾听,充分肯定各位学员的精神状态和所思所悟,并提出了殷切希望:一要注重“三好”,要有好的品质、好的素养、好的习惯,做到表里如一、始终如一;二要锤炼“三商”,要锤炼智商、锤炼情商、锤炼苦商,提升能力素质,增强胜任艰巨任务、处置复杂事件的能力;三要实现“三有”,要胸有阳光,有激情、有梦想、懂感恩,要脑有智慧,爱学习、善思考、重实践,要手有方法,立足实际、依靠群众、以身作则,用奋斗书写青春之歌,为义马新时代高质量发展作出应有的贡献。




    会议对本次培训班中表现突出的16名优秀学员进行了表彰,并颁发荣誉证书。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统