当前位置 :
首页>党员干部教育

义马市举办党员干部现代远程教育培训班

发布日期:2021-05-31 19:16 浏览次数: 字体:[ ]

    为提高远程教育站点管理员、操作员的业务能力和服务本领,近日,新区街道、东区街道分别举办了远程教育站点管理员、操作员培训班,办事处组织委员、20个基层站点负责人及管理员,共计42人参加了培训。





    此次培训主要是围绕远程教育点播、设备日常维护、设备故障处理等内容,采用专人授课、实际操作、现场交流等方式进行,使大家更直观地掌握软件、设备的基础知识,熟练掌握各项操作技能。同时,大家把平时工作中遇到的重点、难点问题,在培训课堂上进行交流讨论,互相学习、共同进步。






    通过培训,各站点管理员提高了远程教育站点管理能力,掌握了远程教育设备的使用方法和维护,增强了责任感和使命感,为高质量开展远程教育工作打下了坚实基础。下一步将持续加强远程教育的引领功能,针对党员需求,按需组织播放电教片,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的舆论氛围,更好的发挥远程教育站点的学习阵地作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统