当前位置 :
首页>工作动态

激昂澎湃!组工干部“声”动人心,回眸百年再起征程

发布日期:2021-05-07 21:11 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,大力弘扬党的光荣历史和丰功伟绩,教育引导部机关党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命,传承红色基因,激发担当精神。

    5月7日晚,经过前期预赛选拔,市委组织部机关10名优秀年轻选手齐聚一堂,在“百年追寻 党在我心”党史学习教育主题演讲比赛决赛中各展风采。市委常委、组织部部长张晓红出席演讲比赛并为获奖选手颁奖。





    比赛中,10位选手结合组织工作实际,紧紧围绕演讲主题,立足本职工作,用真挚的情感、鲜活的实例,讴歌党的历史、展示党的恩情。演讲时而激情澎湃、振奋人心,时而低回婉转、催人泪下,时而意气风发、铿锵有力,从不同角度讲述了中国共产党百年革命征程带来的感悟,诠释了共产党人的初心和使命,充分展现了组工干部知史爱党、爱岗敬业、争当一流的精神面貌。经过激烈角逐、现场评分,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。




    通过此次比赛,参赛选手们就当前如火如荼开展的党史学习教育谈认识、说体会、讲感悟,进一步加深了部机关党员干部对党史的理解与认知,增强了永远听党话、跟党走的思想自觉、政治自觉和行动自觉。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,将切实把对党的无限忠诚转化为推动义马组织工作高质量发展的具体行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统